La conducción de Gastronómicos le responde a la lista opositora

Más temprano, Dante D'Ambola, referente de la lista opositora, cuestionó a la actual conducción del gremio Uthgra, a cargo de Humberto Montivero. La respuesta no tardó en llegar.

Con fuertes cuestionamientos a la actual conducción del sindicato de Gastronómicos Uthgra, se lanzó la "Lista Alternativa" encabezada por Dante D'Ambola. Ante esto, desde el gremio, cuyo secretario general es Humberto Montivero, emitieron una respuesta que se reproduce a continuación.

El comunicado:

Ante los dichos que se publicaron (click aquí para ver), queremos destacar que la motivación de nuestra institución siempre ha sido la inclusión y el diálogo. Que democráticamente, tenemos elecciones cada 4 años, sin que haya impedimento alguno para la presentación de distintas listas.

Ahora, ante los dichos de algunos integrantes de listas que pretenden candidatearse, que no cumplen con los requisitos legales ni estatutarios para hacerlo, agravando aún más la situación, el hechos que esas mismas personas, quienes oportunamente ocuparon cargos meramente administrativos, fueron desvinculadas de nuestra querida institución, al haberse comprobado su participación en diversos acontecimientos irregulares, que atentaban directamente contra los intereses de nuestros afiliados y contribuyentes, debemos informar a nuestros compañeros que la motivación de unos, inspirados en lo económico, el rédito y ego personal, dista diametralmente de la conducción actual.

Cabe destacar que la Obra Social nunca dejó de funcionar durante la pandemia, pese a las graves dificultades que son de público conocimiento, que los servicios se siguen prestando con un gran esfuerzo y compromiso, que los policonsultorios dentro de la Seccional son totalmente gratuitos para la atención de nuestros afiliados y han funcionado sin interrupción durante la pandemia y lo siguen haciendo en la actualidad.-

En consecuencia, los dichos vertidos son totalmente falso, no están fundados en la verdad sino en motivos oscuros, ajenos a los valores con lo que siempre ha actuado y se ha desempeñado nuestra dirigencia actual, la que con mucho trabajo, gestión y empatía por el otro busca brindar a los afiliados múltiples beneficios, como nunca antes se había hecho, tanto en lo social, como en la obra social, deportes, capacitaciones y profesionalizaciones que dicta nuestra escuela de gastronomía, así como permanentes beneficios en todos los ámbitos, todo lo cual se puede comprobar con solo acercarse a la nueva seccional, revisar nuestras redes sociales o hablar con sus afiliados.

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