Otra bodega abrirá su espacio para el enoturismo en Chachingo

Jeff Mausbach y Alejandro Colo Sejanovich llegan con una propuesta que combinará comida al fuego y sus vinos, y anticiparon algunas imágenes, a modo de tentación.

No solo la localidad de Chachingo, en Maipú, se consolida como espacio anfitrión de mendocinos y turistas con propuestas artísticas, enológicas y gastronómicas, sino que más bodegas abren sus propios emprendimientos turísticos o bien, suman una pata en ese sentido, ya regenteada por la misma firma o por terceros.

Desde hace tiempo Tinto Blanco viene trabajando en la apertura de Mil Suelos, el restaurante fusión con Manos Negras en Chachingo y finalmente lo hará, tal como lo anunció en las redes.

Jeff Mausbach y Alejandro Colo Sejanovich llegan con una propuesta que combinará comida al fuego y sus vinos, y anticiparon algunas imágenes, a modo de tentación:

Otra bodega abrirá su espacio para el enoturismo en Chachingo
Otra bodega abrirá su espacio para el enoturismo en Chachingo
Otra bodega abrirá su espacio para el enoturismo en Chachingo
Otra bodega abrirá su espacio para el enoturismo en Chachingo

Esta nota habla de: