Gastronomía

Notas del tema
Comimos en CHAMA y te contamos la (impresionante) experiencia
Dónde ir

Comimos en CHAMA y te contamos la (impresionante) experiencia

Recomendado: el lugar es nuevo, de inversores mendocinos y con una cocina pensada para impactar a turistas extranjeros, pero que pretende conquistar a los amantes de la buena comida de Mendoza. Gran equilibrio en la relación precio calidad.
Lanzaron "Sabor a Mendoza"
Gastronomía

Lanzaron "Sabor a Mendoza"

Fue en el marco del 5º Foro de Origen e Identidad Gastronómica y el primer Encuentro de Turismo Gastronómico.
Trapiche, esta vez premiada en Italia
Best Of

Trapiche, esta vez premiada en Italia

Trapiche recibió el premio de Oro en los "Best of Wine Tourism" en Verona, Italia. Fue reconocida con el galardón mayor por su innovadora experiencia en Estación 83, inspirada en su alianza con Inter Miami CF.
El chef mendocino que la rompe en Valencia desmitificó la paella
Gastronomía

El chef mendocino que la rompe en Valencia desmitificó la paella

El chef mendocino radicado en Valencia desde hace 3 años Alejandro Iannizzotto contó los ingredientes que debe llevar una paella valenciana y la comparó con la que hacemos de este lado del charco: "Acá cuando les decís que les ponés frutos de mar y cerdo, no lo conciben, se vuelven locos", contó en "Tenés que saberlo".