Mendoza

Notas del tema
Roberto Reale: "La gente fue perdiendo el miedo a cocinar pescado"
Entrevista

Roberto Reale: "La gente fue perdiendo el miedo a cocinar pescado"

El titular de la pescadería Lagus, Roberto Reale, habló sobre el hábito de la gente de consumir pescado y cómo este ha ido cambiando en los últimos tiempos. Además, señaló que los peces que comemos en Semana Santa "todavía están en el agua".
Pantallas en las aulas: miedos, responsabilidades y oportunidades
Entrevista

Pantallas en las aulas: miedos, responsabilidades y oportunidades

El pedagogo Alejandro Castro Santander, especialista en el tema, señaló el rol que deben cumplir los adultos en el buen uso de las tecnologías y cómo esta puede ser utilizada de forma correcta en el ámbito educativo si se encuentra regulada correctamente.
Femicidios: el eslabón final de una cadena de violencia
Entrevista

Femicidios: el eslabón final de una cadena de violencia

El criminólogo Eduardo Muñoz, coautor del libro "El género de la muerte", habló sobre los patrones y las señales que aparecen antes de un femicidio y lo que este representa como eslabón final de una cadena de violencia.
El análisis que hacen desde el peronismo sobre la situación de la vitivinicultura
Informe Cosecha

El análisis que hacen desde el peronismo sobre la situación de la vitivinicultura

De acuerdo al último informe realizado por el Centro de Observación y seguimiento de la Economía y Crisis Hídrico Agropecuaria, la baja en el consumo interno producto, sumado a un escaso aumento de las exportaciones y la pérdida de competitividad, generan un panorama lúgubre para la industria del vino en 2025.