María Teresa Barbera

Notas del tema
No se resignen, porque la vida no es solo vivir

No se resignen, porque la vida no es solo vivir

Compartimos aquí un sustancial posteo que hizo en su perfil de Facebook la emblemática cocinera mendocina María Teresa Barbera, "matriarca" además de un "familión" que representa lo más activo de la gastronomía mendocina.
Qué es "Actitud, la cocina de las 4S", la vuelta a la cocina sencilla
Gastronomía

Qué es "Actitud, la cocina de las 4S", la vuelta a la cocina sencilla

La iniciativa surge del cónsul de Italia en la provincia, Giuseppe D'Agosto, con la finalidad de, con distintas acciones vinculadas a la cocina, presentar, respetar y fortalecer los aspectos solidario, sostenible, saludable y satisfactorio de la alimentación y aspirar a un redescubrimiento de la tradición de la cocina italiana y de la materia prima.
Qué hay en la Semana de la Cocina Italiana en Mendoza
Gastronomía

Qué hay en la Semana de la Cocina Italiana en Mendoza

Se trata de la 8° edición a nivel mundial y en esta ocasión el lema es "A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto" (A la mesa con la cocina italiana: el bienestar con gusto) que pone foco en la relación entre dieta mediterránea, sinónimo de régimen alimenticio sano y de alta calidad, y bienestar, entendido como estilo de vida correcto y saludable.