Alejandro Vigil le da cuerpo a su idea de que Mendoza se transforme en un "polo gastronómico" asociado a la vitivinicultura y como aliado del enoturismo. Quiénes llegan, dónde y cuánto saldrá.
El Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación le entregó al ingeniero agrónomo Alejandro Vigil junto a la Dra. Maria Sance, la distinción como "Embajador de la Marca País".
En coincidencia con la Fiesta Nacional de la Vendimia, más de 40 bodegas participan del evento que se desarrollará el jueves 3 de marzo en Park Hyatt Mendoza.
Toda la artillería puesta en un conglomerado que, por sí solo, tiene unas 3 mil viviendas y numerosos desarrollos inmobiliario dentro de Dalvian y en las inmediaciones.
Se trata de Chachingo, que este miércoles inauguró su primera franquicia fuera de Mendoza y empezó por Neuquén. La idea es que con este local se dé inicio a otros que abrirán en Capital Federal, Rosario y Córdoba. Las fuentes de trabajo, la propuesta gastronómica y las expectativas de expansión.
El multifacético empresario Alejandro Vigil, mentor de El Enemigo, Chachingo, Casa Vigil y República, entre otros emprendimientos, tiene planes para el inicio de este año.
El reconocido enólogo mendocino Alejandro Vigil, propietario de siete locales gastronómicos de Casa Vigil y Chachingo, expresó lo que muchos comerciantes sienten: medidas incompletas o insuficientes.