La lista de platos y vinos de casa Vigil Miami, la inversión de Alejandro Vigil con socios en Estados Unidos que abre las puertas a un despliegue por otros continentes.
El cocinero Iván Azar desnudó sus secretos y preferencia en la cocina. Aquí, dos datos cruciales: el asado ideal y qué debería tener un plato típico mendocino. Va con recomendaciones.
Iván Azar, cocinero de "Casa Vigil", habló con Gabriel Conte y Laura Prudencio en "Tenés que saberlo" por Radio Jornada 91.9 y se refirió a la obtención de la Estrella Michelín y la actualidad de la gastronomía en la provincia: "En Mendoza, la gastronomía a evolucionado un montón", tiró.
La propuesta es una iniciativa del proyecto Labrar de Casa Vigil junto a INTA Mendoza, para vincular a diferentes actores de la cadena agroalimentaria y promover el consumo, el cultivo y la comercialización de papas andinas y quinua.
Anoche se realizó el encuentro anual del Club Gourmet Mendoza, con el dato particular de su cumpleaños número 25. Una velada con excelente clima social y meteorológico, con premios a los mejores.
El destacado ciclo de muestras de arte que se desarrolla en el multiespacio ubicado en Chachingo inauguró el pasado miércoles su clásica exposición de Vendimia.
El Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación le entregó al ingeniero agrónomo Alejandro Vigil junto a la Dra. Maria Sance, la distinción como "Embajador de la Marca País".
El ídolo de Boca Carlos Tévez pasó por Mendoza y estuvo en Casa Vigil. Regalos cruzados, vino y un clima de amistad y familia, según los testigos y participantes el encuentro. No es la primera vez que cumple con el ritual en lo de Vigil.
Alejandro Vigil, dueño de una franquicia gastronómica y autor de vinos premiados en todo el mundo, utilizó sus redes sociales para mostrar su malestar ante las reiterativas visitas de inspectores de la AFIP.