Beatriz Barbera

Notas del tema
La gastronomía de Mendoza busca su lugar entre las principales del mundo
Radio Post

La gastronomía de Mendoza busca su lugar entre las principales del mundo

Empresarios gastronómicos mendocinos buscan instalar la marca Sabor a Mendoza en el plano internacional y, agrupados bajo un plan de desarrollo, buscan revalorizar los productos locales. Beatriz Barbera, empresaria gastronómica, explicó de qué trata la competencia en la que participan y los objetivos que persiguen desde Digam.
Qué es "Actitud, la cocina de las 4S", la vuelta a la cocina sencilla
Gastronomía

Qué es "Actitud, la cocina de las 4S", la vuelta a la cocina sencilla

La iniciativa surge del cónsul de Italia en la provincia, Giuseppe D'Agosto, con la finalidad de, con distintas acciones vinculadas a la cocina, presentar, respetar y fortalecer los aspectos solidario, sostenible, saludable y satisfactorio de la alimentación y aspirar a un redescubrimiento de la tradición de la cocina italiana y de la materia prima.