Raúl Roitman: "La gastronomía ha bajado sus precios notablemente en no menos de 100 bodegas"

En cuanto a las reservas para este fin de Semana Santa, sostuvo que llega al 67% en Capital, 48% en el sur y 85% en la alta montaña.

 Raúl Roitman, presidente de la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Mendoza (Aehga) conversó con los conductores del programa "Podría ser peor" en Radio Post 92.1 sobre las perspectivas por el fin del cepo y los precios en el sector.

Habló de la baja notable del turismo internacional en Mendoza, y apostó a brindar mejores servicios y precios para mendocinos.

En ese sentido, sostuvo que la situación ha forzado a que no menos de 100 bodegas tengan precios de entre 40 y 50 mil pesos, cosa imposible cuando Mendoza era destino central de brasileños y europeos, hace un año atrás o más.

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Raúl Roitman: "La gastronomía ha bajado sus precios notablemente en no menos de 100 bodegas"

También Roitman analizó cómo se avizora el panorama de precios.

En cuanto a las reservas para este fin de Semana Santa, sostuvo que llega al 67% en Capital, 48% en el sur y 85% en la alta montaña.

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