Ripa dejó el Club Gourmet Mendoza tras 25 años activo en el grupo del que fue fundador

Ripa deseó "lo mejor para la continuidad del Club, seguramente las nuevas generaciones lo harán mejor que nosotros". "¡Larga vida al Club Gourmet Mendoza!", expresó.

El abogado Jorge Nelson Ripa, uno de "los caballeros de la buena mesa", reconocido por su extensa experiencia en materia de comercio exterior, dejó el Club Gourmet Mendoza, del que fuera fundador hace 25 años y a pocos meses de haber celebrado esa fecha "redonda" con un encuentro en Casa Vigil en Chachingo.


Los ganadores de los premios del Club Gourmet: 25 años de "Los Caballeros de la Buena Mesa"

Ripa comunicó días atrás su decisión en las redes sociales. "Luego de muchos años me retiré del Club Gourmet Mendoza, para darle continuidad a emprendimientos personales, atento que por más cariño que tengo hacía el Club, no podía seguir perteneciendo por puntuales temas de tiempos", escribió Ripa.

Además, manifestó "un agradecimiento total y por siempre, a todas las empresas y particulares, a bodegas y restaurantes, a instituciones y organismos públicos y privados y a tantos otros, tales como periodistas, comunicadores y hacedores del vino y de la gastronomía local, que me acompañaron en ese lindisimo camino, el de disfrutar y compartir junto a los miembros del Club de buenos momentos de vida, pero también el de difundir y promocionar la Enogastronomía de nuestra Mendoza".

Ripa deseó "lo mejor para la continuidad del Club, seguramente las nuevas generaciones lo harán mejor que nosotros". "¡Larga vida al Club Gourmet Mendoza!", expresó.

Finalmente, coronó su mensaje señalando que "todo siempre en nuestra destinada vida, tiene un comienzo y un fin de ciclo y nos debe poner felices recordar esos buenos momentos e ir por otros, para seguir transitando los caminos que la vida eligió y trazó para cada uno". 

Ripa y el Club Gourmet

Jorge Ripa confesó en una de las entrevistas de Memo para sus Perfiles: "Lo que realmente disfruté junto a mis amigos es el hobby por la Enogastronomía de nuestra Mendoza, algo apasionante y que vimos evolucionar de una manera increíble desde 1998".

Jorge Nelson Ripa, un "caballero de la buena mesa" y pionero del comercio exterior

En aquella oportunidad, contó: "Nuestro objetivo inicial con el Club Gourmet Mendoza, era además de disfrutar buenos momentos, el de promocionar y difundir la enogastronomía local y vaya si lo hicimos, de lo mejor; porque de aquellos lugares de la cocina tradicional pasamos al desarrollo de un polo enogastronómico que no sé si en Buenos Aires por nombrar la primera, lo tiene hoy. De la mano del boom del vino, vinieron y se formaron grandes chef en Mendoza y de la mano de emprendedores con gran visión y de un Estado presente y apoyando, hoy podemos decir que Mendoza es reconocida a nivel internacional, como 'el lugar del mundo' a conocer y visitar".

Leé la entrevista completa con Jorge Nelson Ripa hacienco clic aquí.

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