Paladini prevé duplicar su producción, a poco de cumplir 100 años
Juan Carlos Paladini, dialogó con el diario rosarino ON24 en el marco de la Cena de Fin de Año de Fundación Libertad, donde anunció una fuerte inversión que desembolsará la compañía local para duplicar la producción de toda la línea de cocidos.
En la previa de lo que próximamente será la conmemoración de los 100 de Paladini, el presidente de la empresa, Juan Carlos Paladini, dialogó con el diario rosarino ON24 en el marco de la Cena de Fin de Año de Fundación Libertad, donde anunció una fuerte inversión que desembolsará la compañía local para duplicar la producción de toda la línea de cocidos.
"Todo el paragua Paladini está expectante por lograr los 100 años, con una adrenalina positiva, después de haber vivido este año tan feo, que hemos dado vuelta", manifestó el empresario. Consultado sobre qué cabe esperar para este festejo, remarcó: "Mucho hacer y muchas inversiones. En la reunión de accionistas salió humo blanco en el sentido de decir ´hay que seguir invirtiendo´".
En ese sentido, subrayó que la empresa va renovar parte de la vieja planta de Villa Gobernador Gálvez, Santa Fe, y recalcó que "también vamos a anunciar el ingreso a la transformación digital de Paladini en su totalidad". De acuerdo con el presidente de la firma, la inversión proyectada es de más de 800 millones de pesos.
Por otra parte, Paladini destacó que este año, la compañía logró cambiar el estatuto después de 70 años e indicó que "ahora pasamos de frigorífico a ser empresa de alimentos". También resaltó que "hemos entrado a la cadena de paladares como el de Funes, que lo empezamos a replicar por todo el país".