Novedad

El Hotel Potrerillos ofrecerá un menú exclusivo con carnes premium

1942 Grill será la mejor opción para los más exigentes, en un entorno de montaña insuperable y con el mejor sabor de la parrilla argentina.

El Gran Hotel Potrerillos continúa aggiornándose a las exigencias de los turistas, no solo ofreciendo un entorno acogedor de primer nivel sino también, ahora, con un menú exclusivo con carnes premium, que estará disponible a partir de este fin de semana. 

El Gran Hotel Potrerillos innova con un sistema de agua sustentable, disruptivo y eficiente

Se trata de 1942 Grill, restaurant especializado en vinos y fuegos con menú de pasos, estilo de bodega, en donde el enfoque gastronómico se hará aplicando las técnicas de fuegos conocidas en la Argentina, lo que significa que sus platos principales incluirían carnes y vegetales asados a la perfección. 

Además, se ofrecerá una variedad de vinos de alta calidad para acompañar los platos. Como dato de color se incluirán cortes premium de producción nacional como por ejemplo Tomahawk, prime reef, el huapo, osobuco del rey, costillas imperial, entre otros.Producto de esto es que el personal consta de un conocimiento sólido sobre vinos, para poder recomendar al igual que el sommelier la mejor opción para cada plato, así como también para poder proporcionar información sobre la selección de vinos disponibles en el restaurante. 

El sector cuenta con un ambiente y una decoración acogedora y cálida con vistas a las montañas, dique y viñedos de la bodega, lo que crea una atmósfera relajada y confortable para los comensales.  

"Estamos seguros que 1942 Grill, que se especializa en vinos y fuegos, puede ser una excelente opción para aquellos que buscan disfrutar de una buena comida, un buen vino y una atmósfera acogedora", explica Jorge Ontiveros, el cheff a cargo del menú.

Esta nota habla de: