Una pastelería de Mendoza bajó los precios y no los acomodará con el nuevo aumento

Lo anunció el chef ejecutivo del Grupo Equinoxe en una entrevista con el programa "Tenés que saberlo", líder de las mañanas en la radio mendocina.

La pastelería Brillat Savarin bajó "entre 15 y 20%" los precios de sus productos hace unas dos semanas.

Ese solo hecho ya es noticia. Es cierto que muchos locales se están viendo alertados por la situación económica y corren riesgo y eso los empuja a bajar precios para poder competir.

La realidad en el rubro pastelero, en este caso premium, no es distinta.

 Alejandro Galliski, mente y manos de una de las cocinas de referencia en Mendoza

El nuncio lo hizo Alejandro Galliski, chef ejecutivo del Grupo Equinoxe y se refería a Brillat Savarin, uno de los comercios del rubro gastronómico cuya cocina conduce, al igual que Anna Bistró y la Hostería del Dique Cipolletti.

"No los vamos a aumentar ahora", anunció en diálogo con Gabriel Conte y equipo en el programa "Tenés que saberlo", que se emite de lunes a viernes a las 7 por Radio Jornada, en referencia al incremento anunciado en los panificados para Mendoza este viernes.

Esta nota habla de:
¿En dónde hay que invertir la plata de Portezuelo?